Оценка акций при вступлении в наследство является обязательным этапом. Он необходим для оплаты налога в соответствии с Налоговым кодексом РФ. Оценка должна производиться специализированной компанией, у которой есть лицензия на ведение этого бизнеса.

Подробнее

Да, можете. Но для этого НЕОБХОДИМО и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать несколько шагов:
1. Позвонить в обслуживающую Ваш дом коммунальную службу и попросить их зафиксировать сам факт залива.
2. Получить от управляющей организации Акт осмотра квартиры.
3. Заказать...
Подробнее

Собственники недвижимости, имеющие достаточно веские основания для пересчета кадастровой стоимости, вправе добиться пересмотра этого важнейшего показателя. Как узнать, во сколько оценен объект, какие основания нужны для пересмотра, каков порядок и сроки...

Подробнее

Под пакетом ценных бумаг подразумевают документ, который воплощает права как имущественного, так и неимущественного характера.

Подробнее

Споры по поводу распределения наследства возникают нередко. Завещание, написанное покойным гражданином, не всегда помогает решить проблему.

Подробнее

Оценка ущерба от залива - одна распространенных услуг опытного оценщика. Нужно оценить залив квартиры в Самаре, Мы этим занимаемся каждый день! 
Стоимость оценки ущерба от затопления, для наших клиентов составляет от 5 000 рублей, что является разумной...

Подробнее

Оценка земельного участка для Сбербанка, как правило, может быть инициирована самой кредитной организацией. Банк получает представление о размере возвращаемой суммы в случае неуплаты по ипотечному кредиту, так как без оценки земли, продавец может уве...

Подробнее

Оценка ружей для вступления в наследство является необходимой процедурой при открытии дела о наследстве.

Подробнее

Оценка оружия для вступления в наследство для нотариуса является необходимой процедурой при открытии дела о наследстве.

Подробнее

Оценка автомобиля для нотариуса является необходимой процедурой при открытии дела о наследстве и расчете гос пошлины при оформлении наследства.

Подробнее

Оценка ущерба после залива - это одна из самых распространенных задач для опытного оценщика. Нужно оценить квартиру в Самаре, Мы этим занимаемся каждый день! 
Стоимость оценки ущерба после залива, протечек, пожаров и перепланировок для наших клиентов...

Подробнее

Приветствуем! Сегодня вы узнаете, что такое оценка квартиры для ипотеки, зачем она нужна, сколько стоит оценка квартиры для ипотеки и где её заказывать.

Подробнее

Оценка автомобиля для вступления в наследство для нотариуса является необходимой процедурой при открытии дела о наследстве.

Подробнее

Правоустанавливающий документ – это такой документ, на основании которого было зарегистрировано право собственности на объект недвижимости и выдано свидетельство о государственной регистрации права. Правоустанавливающие документы наделены высокой сте...

Подробнее

Для оформления ипотеки на дом с земельным участком и получения ипотечного кредита в Россельхозбанке требуется предоставление Отчета об оценке рыночной стоимости дома с ЗУ, выступающего в качестве залога.

Подробнее

ООО "МАРТ-Оценка" является аккредитованной оценочной компанией при Россельхозбанке состоящая в реестре аккредитованных оценщиков для оценки недвижимости, имущества, спецтехники, земельных учасков, имущественных комплексов.

Подробнее

ООО «Март-Оценка» осуществляет комплексную оценку недвижимого имущества. Оценка недвижимости в Самаре, является на сегодняшний день одной из самых востребованных услуг.

Подробнее

Следствием динамично развивающихся рыночных отношений является увеличенный спрос на земельные участки и дома, находящихся в собственности как физических лиц, так и юридических.

Подробнее

Оценка квартиры в Самаре - это одна из самых распространенных задач для опытного оценщика. Нужно оценить квартиру в Самаре, Мы этим занимаемся каждый день! 

Подробнее

Часто, стоимость дома является очевидной для владельцев или потенциальных покупателей, но в результате профессионального изучения оценщиком всех факторов, касающихся проведения оценки дома, его стоимость может существенно отличаться от предполагаемой...

Подробнее
  • 1
  • 2