Оценка ущерба после протечки

Оценка ущерба от залива, оценка ущерба квартиры от залива, оценка ущерба
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Независимая оценка ущерба после протечки

Оценка ущерба квартиры после затопления в Самаре - это одна из самых распространенных услуг оценки в нашей компании. Нужно оценить ущерб в квартире после залива в Самаре и Самарской области, обращайтесь к нам - Мы этим занимаемся каждый день!  

Зачем нужна оценка нанесенного ущерба квартире и имуществу?
Независимая оценка стоимости восстановительного ремонта квартиры, предполагает определение рыночной стоимости восстановительного ремонта имуществу и отделке с учетом износа в отношении оцениваемого объекта.  На сегодняшний день такой вид услуг, как оценка ущерба квартиры от протечек, весьма востребован и очень популярен. Высокий спрос обусловлен, прежде всего, увеличением ростом ветхого жилья и некачественными ремонтами крыш подрядными организациями. 

Оценка стоимости ущерба квартиры необходима в следующих случаях:
- оценка ущерба квартиры для до судебного урегулирования убытка. 
- оценка квартиры после залива для страховой компании. Данный вид оценки предполагает определение стоимости восстановительного ремонта отделки помещений - в случаях когда квартира застрахована.
- оценка ущерба от залива для судебного разбирательства  — процесс определения стоимости ущерба квартиры результат которого необходим для определения величины взыскания с виновной стороны в судебном порядке, включая затраты на услуги оценки. 
- оценка ущерба от залива для возбуждения уголовного или административного дела в случае умышленного причинения вреда вашему имуществу.  

Как проводится оценка ущерба квартиры? 

Процесс оценки квартиры можно разделить на нескольких этапов. На первом этапе, происходит заключение договора на оценку квартиры. В рамках договора оценки квартиры оценщик выезжает на место, где и проводит все необходимые действия для оценки ущерба от залива: проведение осмотра объекта с составлением актов осмотра на каждое залитое помещение, проведение фотосъемки поврежденных элементов отделки и имущества. Эксперт оценщик обязательно осуществляет сбор и полный анализ  всей необходимой информации, влияющей на стоимость восстановительного ремонта квартиры после залива. И уже завершающим этапом, после проведения всех необходимых процедур, оценщик дает объективное заключение и предоставит клиенту отчет об оценке восстановительной стоимости ущерба после залива квартиры – официальный документ, имеющий юридическую силу. 


Что учитывается при оценке ущерба квартиры? 

При оценке ущерба квартиры учитываются множество различных критериев: тип дома, конструктивные особенности здания, площадь, этажность, планировка, состояние отделки квартиры и мебели. Также на стоимость ущерба могут повлиять такие, казалось бы, незначительные факторы как наличие бытовой техники и крупногабаритных предметов (большие встроенные шкафы купе - требующие сборки разборки для оклейки обоев и окраски потолков после залива), элементов требующих демонтажа и монтажа для проведения определенных процедур по покраске или оклейке (выключатели, розетки, батареи отопления, наличники). Это все то, что входит в оценку ущерба квартиры после залива! 


Как оценить стоимость ущерба квартиры? 

Говоря о том как оценить рыночную стоимость ущерба квартиры от залива, стоит начать с того, что же подразумевается под понятием оценка рыночной стоимости. Оценка рыночной стоимости - это последовательность действий, регламентированная действующим законодательством и стандартами оценочной деятельности, которая  осуществляется независимым оценщиком для определения величины стоимости оцениваемого объекта, а именно для определения стоимости восстановительного ремонта квартиры с учетом износа материалов. Для определения стоимости ущерба от залива квартиры с учетом всех ценообразующих факторов и оперативной подготовки отчета об оценке ущерба квартиры, содержащего качественную и достоверную информацию, предлагаем обратиться к нам. Наши принципы – качество, оперативность, достоверность.  


Отчет об оценке ущерба квартиры после залива для суда
Отчет об оценке квартиры для суда – документ доказательственного значения, который подготовлен в соответствии с действующим законодательством, может быть использован для принятия важных и нужных решений. 

Результатом работы оценщика в данном случае будет отчет об оценке восстановительной стоимости квартиры, в котором будет отражена наиболее вероятная цена, по которой квартира может быть приведена в исходное состояние с учетом износа. Оценка ущерба квартиры от залива в Самаре

Сколько стоит оценка ущерба квартиры от залива? В настоящее время мы проводим лояльную ценовую политику в отношении услуг по оценке ущерба квартир в Самаре. Стоимость услуг оценки ущерба от залива, можно получить, обратившись непосредственно к оценщикам нашей компании. Оценка стоимости ущерба квартиры от затопа, зависит от количества пострадавших комнат, предметов мебели и бытовой техники. 


Документы для оценки квартиры от залива
- Свидетельство о регистрации либо Выписка ЕГРН
- Документы на квартиру, отражающие технические, количественные, качественные характеристики
- Сведения о Заказчике оценки:
    - для юр.лиц: полное наименование; ОГРН и дата присвоения, место нахождения; 
    - для физ.лиц: паспорт Заказчика, контактный телефон.
Перечень документов для оценки квартиры от залива носит предварительный характер и может быть сокращен или расширен после детального ознакомления оценщика с объектом оценки и целями оценки. Документы необходимые для оценки ущерба квартиры от залива предоставляются удобным для Вас способом по результатам согласования с оценщиком.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.